029208 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

わたしのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

かずべぇ0415

かずべぇ0415

カレンダー

お気に入りブログ

さるすべり9722… さるすべり9722さん
わたしのブログ さわやかVさん
お菓子と旅と日常と… かざの2007さん

コメント新着

かずべぇ0415@ Re[1]:ロールケーキ(03/15) さわやかVさん、ありがとうございます。と…
さわやかV@ Re:ロールケーキ(03/15)  ホワイトデーの端正込めたロールケーキ…
かずべぇ0415@ Re[1]:白菜の豚肉巻き(02/02) さわやかVさん > 白菜の豚肉巻き、体力…
さわやかV@ Re:白菜の豚肉巻き(02/02)  白菜の豚肉巻き、体力回復に抜群の効果…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/pcvejo5/ ちょ…

フリーページ

ニューストピックス

February 28, 2008
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
弁当のおかずに”ゆでたまご”を1週間分作ることがある、鍋に一パック全部入れて、ぐつぐつと茹でる・・水で急速に冷ますのだが新鮮な卵ほど殻が剥き難いような気がする・・全部剥いたらビニール袋に入れて、醤油とお酢少しを入れる。一晩経てば美味しい味たまごの出来上がり!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  February 28, 2008 11:01:53 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X