|
テーマ:蕎麦打ち(115)
カテゴリ:TOKYO蕎麦塾
am6:30 帰宅出発
am7:50 水郷潮来、高速バス乗車 am8:35 神田到着 <写真:1~2> 会場地下入り口ではメンバーが集まっていた。 am9:00に開場し道具搬入。 <写真:3> am9:20頃、蕎麦打ち教室開始。 *参加者:34名 6班に分かれて丸出し&四つ出し練習開始。 今回は二八1Kgで四つ出しまでの反復練習。 加水率は41~42%程度。 pm4:00 撤収完了して暫し教室で歓談。 pm5:00 反省会開場へ移動。 かずじいはホテルでチェックインを済ませる。 pm8:00頃、残ったメンバーで二次会へ。(6名) pm9:30頃、散会。 ホテルの部屋へ戻りpm11:00頃、就寝。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/07/22 08:36:46 AM
コメント(0) | コメントを書く
[TOKYO蕎麦塾] カテゴリの最新記事
|