|
カテゴリ:カテゴリ未分類
かずじいは新婦側組内親戚にて出席。
pm2:15頃、本家自宅より鹿島セントラルホテル送迎バス乗車。 pm3:00頃、鹿島セントラルホテル新館到着。 2Fロビーにて水割りを飲みながら寛ぐ。 pm4:00 披露宴開宴。 お決まりのパターンで新郎新婦の紹介から始まった。 乾杯の後、前菜:刺身盛り合わせ。 次にスープ:海の幸のブイヤベース パイ包み焼き。 次に魚料理:フカヒレの姿煮。 次に肉料理:国産牛フィレ肉のロースト フォアグラ添えマデラ酒ソース 次に食事:江戸前にぎり寿司 赤出椀付き 次にデザート:ラズベリーのティラミス ピスタチオのアイスクリーム添え。 そしてコーヒー。 写真はフィナーレのキャンドルサービス。 披露宴はpm6:30頃にお開きになり、送迎バスにて 地元のかどやへ。二次会。 pm9:30頃、二次会お開きになりかどやの送迎バスにて帰宅。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/04/19 09:45:38 AM
コメント(0) | コメントを書く |