|
カテゴリ:カテゴリ未分類
みなさんのコメントを一つずつ何度も読み返し
そしてひとつひとつのコメントに気持をこめてお返事しているうちに 自己分析とこれからの自分の目標が定まりました。 みなさんありがとうございました。 1週間後の大阪の街を走れる機会も貴重ですが、 その日に至るまでの自分の過ごし方も人生の大事な一瞬一瞬の連続した時間。 もったいないことしていました。 走れるんですから 走れるだけ頑張ってくればいいことです。 そのあとはまた新しい気持が生まれてくることだし、 先のことをくよくよ悩むことを止めました。 大阪国際女子マラソンは できるだけ長く走っていられるよう 粘り強く おもちのように 路面に密着してきます。 それまでの1週間も楽しみます。 昨日は小松ドームで最後の仕上げのペース走。 キロ4分35秒を10キロ あひるさんとATKさんに付き合ってもらって。 小松ドームのランニングコースは、マラソン大会か? と思われるほどの賑わいでびっくりです。 みんな冬場の走路を求めて来るんです。 ミホチャン SSRちゃん せっちゃん UNYさん ほか知っている加賀の面々も 走っていました。 その後は 小松の本村記念館で恒例のもちつき新年会に参加。 セイロでもち米を蒸し そのあと総勢30人くらい?で4臼餅つき。 お団子に丸めて 大根おろし餅 アンコやキナコ餅を 何百個作って その間酒は飲むは おでんはくうはで ほんとに盛り上がりました。 私はもっぱら おしゃく と お料理の手伝いにまわり (日本酒のカン係に徹したいたびっち 大量の日本酒をいれたやかんをコンロにかけるのですが カンの具合が分からず 煮えたぎってしまった! それからは カンした酒の味見をしたくてしたくてしかたないびっちがコンロの前から離れることをぜず。やかんを手で触りながら加減を見る一番いじっかしいい方法で番をしてました。) なんと一口も御酒を飲まずにかいがいしく働きました。 この私がですよ!自分自身の新たな発見でしたね。 たくさんの方々お会いでき、少しずつですがお話で来て 気持が暖かくなりました。 みなさんありがとうございました。 またぐらぐらするでしょうから みなさん 頼みますね(^_-)-☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|