|
テーマ:今夜のばんごはん(50671)
カテゴリ:食べた物の画像
手作りと言っても「無印良品」のナンミックスで作りました。
水とサラダ油を足して5分こねて、20分置いといて、伸ばして、1・2分フライパンで焼く。 これだけです。 簡単! で、ほんと、とっても美味しく出来上がりました。 よかった。 あれ?写真がボケてる。。。私としたことが! ナンを引き伸ばす時、真ん中を薄く伸ばしすぎたようで、彼に「ちょっとパリパリしてる」と言われた。 くやしい。 「パリパリしてても美味しいよ。そこは私が食べる」 とは言ったもの、 やっぱり程よい厚みってものがある。 次は気を付けよぅ。 キーマカレーの今回の具材は、合挽ミンチ、れんこん、ナス、しめじなど。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べた物の画像] カテゴリの最新記事
|