297167 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

KEDIのちょっとお洒落なトルコ情報

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2009.12.06
XML
カテゴリ:Hiroshima
at
manos
昨日今日(土日)と友達が西観音にあるMANOSさんでチャイハネ屋台をやって
らしたので自転車で二日間出かけてきました。
土曜日にいただいたのは アップルサイダーシナモン風味
紅玉 フジなどの3種類のリンゴを皮ごと絞り シナモンと一緒に暖めた飲物です。リンゴの冷たいジュースとはまったく違いリンゴとシナモンの香りがよくて
美味しかったですよ。 また自分でもちょっと作ってみたいと思いました
今日いただいたのは 私の好きな甘酒です 麹を発酵させて甘酒にしたものに
金木犀の花を砂糖漬けにしたものが入っていました。
金木犀の花は体にとても良いそうです。

MANOSさんの店内はクリスマスの飾りつけで綺麗でした。
パンやジャムの販売もあって ジャムと
マフィンを買って帰りました。
胚芽小麦で作ってあって 甘みもほとんどなく美味しかったです
家に帰って 夕方
マフィン1個 チーズ 今日買った栗のジャム付けて食べました。
。。。
ダイエット中なので 夕食は脂肪燃焼スープとリンゴで我慢しました。
今までは夜 食べないと落ち着かない所がありましたが
最近はよく我慢できていると思います。

体重は変わらずです。

最近のアルバム

広島ブログ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.12.07 13:58:59
コメント(0) | コメントを書く
[Hiroshima] カテゴリの最新記事


プロフィール

kedichan

kedichan

カレンダー

コメント新着

kedichan@ Re[1]:サヨリの干物(04/10) よもぎ庵さんへ >すごい!KEDIさん、…
よもぎ庵@ Re:サヨリの干物(04/10) すごい!KEDIさん、干物を自分で作れるん…
kedichan@ Re[1]:多肉植物(02/28) よもぎ庵さんへ お久し振りです。 …
よもぎ庵@ Re:多肉植物(02/28) 昔、ミニサボテンを育てていました。多肉…
kedichan@ Re[1]:Ruban ココットレストラン リュパン(01/19) よもぎ庵さんへ >おおお~、美味しそ…

フリーページ

お気に入りブログ

田川郡川崎町でのパ… ken suetsuguさん

生活の風景 otonokaze musicさん
STUDIO di KOICHI koichi98331さん
五郎のイギリス日記。 scot五郎さん
空飛ぶエンピツ!! 南国サカナさん
イラン(ペルシャ)大… ケルマンラバーさん

© Rakuten Group, Inc.
X