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カテゴリ:グルメ
先日乾徳山に登った帰りにようやく訪問出来たたぬ金停。
豚みそ丼で有名な野さかよりさらに奥地にある穴場的な存在。 通常の豚玉丼の他にチーズやしょうがをトッピングしたものもあるけれど、何か健康に良さそうだと思って僕が注文したのはとろろをかけた「ながとろ丼」 ログハウス風の店内と相まって小鉢とかおしゃれだなあ…山帰りでボサボサの髪型の自分がちょっと恥ずかしくなったり 一口食べて、うわー濃い味だなあと思ったけど味噌漬けだからそういうものか。 豚丼て大きな豚肉が何枚も乗っているイメージだったけど、豚玉丼だからそもそも違うものなんだ。細かくカットされた豚肉が散りばめられていて、玉子ととろろ効果もあるのかサクサク食べられる。 見た目はどんぶり小さいなと思ったけど、けっこうお腹いっぱいになりましたー 相変わらず食レポは無理ですがー当たり前だけど吉野家やすき家とかでは食べられない、ここまで来た人じゃないと食べられないと思うと得した気分になります コーヒー無料券ももらえたし、また来る機会があったら今度は全部入りのお祭り丼挑戦したいなあ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021年10月22日 22時32分48秒
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