|
テーマ:●食べた物の画像♪(86590)
カテゴリ:手作りあれこれ
2日前から楽しみにしていた豚のみそ漬け♪
とうとうオープンです!! じゃじゃんっ 何かお肉が赤いですよ! 透き通ってる!! 赤い電気で照らしたわけじゃないですからね~ これはうまそうだなぁ。 お店で単なるロースの切り身として売っていたときよりもずっとおいしそう☆ 焦がさないように焼かなきゃいけないのですが、 焦がしてしまう自信があるので(^^; フライパンにアルミホイルをひいて焼きました。 弱火でふたをして・・その間に洗いものをして・・ あっもう焦げてる!!! 全く料理のセンスがないようです。。 焦がさないようにって考えながら焼いてて焦がすんだから。 アルミホイルをひいて焼いたおかげでフライパンは無事だったのが救い。 出来上がりの品。菜の花添え。 一見、大して焦げてなさそうですが、裏面が焦げています。 そして、焼き時間が長すぎたようで、なんだか縮んでいます。 硬かった… コチコチ… でもうまいっ!! あ~日本酒が~飲みたいな~ お酒がない場合はご飯がありえないほどススムので、これまた要注意です★ クウマさん、おいしかったです。ありがと~ クウマさんのレシピはこちら もち豚の西京味噌漬け お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りあれこれ] カテゴリの最新記事
|