313634 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日々のこと〜

日々のこと〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2009.10.03
XML
旦那は飲み会などで少しはお酒のむけど
私は飲まないんだー。なので夫婦共にお酒は
飲まないんだよね。杏露酒を頂いたけど
余っていたので料理に使ってみたよ目がハート
杏露酒でアレンジ
つくねバーグ、サンマの蒲焼のタレに使って
みた~。程よい甘さになり美味しかった!!
魚の身も柔らかくなるしいいよ~。

杏露酒だよ。

ロック、ソーダ割りなど~
料理にもOK!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.10.03 22:21:26
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X