094909 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

全粒粉の手ごねパン教室  Copain ~こぱん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

keiko!

keiko!

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

秋バラの開花~あお… New! 萌芽月さん

金クラス 新橋「潮… 散歩ネコさん

グラスアート教室Ang… マフィー☆さん
小さなパン教室  Fr… fran branさん
工房☆おれんじぺこ オレンジペコ821さん

Keyword Search

▼キーワード検索

2013年07月17日
XML
カテゴリ:パン

いろんな事で手抜きをしている私ですが、

最近、パン作りでも手抜きをしています(^^;;



rblog-20130717164401-00.jpg

夜、寝る前に軽くこねて、

ビニール袋の中に入れ、

口をしばって冷蔵庫へ。。。


翌朝、冷蔵庫から出して分割して、

少し長めに発酵させて焼成🍞

少し時間がある朝なら、これで焼きたてパンを

朝にも食べられる〜!

ということで、もっぱらこの作り方です(^^;;






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013年07月17日 16時44分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X