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オッサンの食べ飲み日記

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zzz.santa@ Re:リーデルグラスセミナー(04/19) お久しぶりです。 いろいろなグラスで飲…
ヤックリュ@ Re:舌をかみそう^^;(04/17) シラスマさん 以前お話していたギリシャ…
シラスマ@ 舌をかみそう^^; おお、 ギリシャのワインですか~。いい…
ヤックリュ@ Re:すごい!(04/15) アマさん >このサンジョヴェーゼはサン…
Mar 3, 2008
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カテゴリ:カテゴリ未分類
2006 キャンティ クラシコ サン・パングラッツィオ
稲葉が輸入したサンジョベーゼ100%のもの。香りはケバケバしさのない好ましい果実味、樽香もそう感じない。飲むと初日はまだ熟成を期待させるものの固さがあった。2日目、果実味の厚さが増し酸もまだ強めだがこなれてくる。タンニンは変わるよしもないが、後半は豚肉には強かったが、ラム肉とは相性がよかった。せめて1年は置きたい。
今飲むなら、下の手でメルロー10%入ったものか、上のリゼルヴァの方がいいのかも。

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Last updated  Mar 5, 2008 05:02:38 PM



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