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オッサンの食べ飲み日記

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zzz.santa@ Re:リーデルグラスセミナー(04/19) お久しぶりです。 いろいろなグラスで飲…
ヤックリュ@ Re:舌をかみそう^^;(04/17) シラスマさん 以前お話していたギリシャ…
シラスマ@ 舌をかみそう^^; おお、 ギリシャのワインですか~。いい…
ヤックリュ@ Re:すごい!(04/15) アマさん >このサンジョヴェーゼはサン…
Mar 26, 2008
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カテゴリ:グラスワイン
2003 セグラ
1994シャネルに買収されたシャトー・ローラン・セグラのセカンド。
シャトー・ロザン・セグラは、生産量は約20万本で、50%が「シャトー・ロザン・セグラ」、50%がセカンドワインの「セグラ」。セカンドワインのセグラは1989年に創られたが、当時は全体の1割程度で、本格的な生産が始まったのは1994年産から。
コラサ社長はシャトー・ラトゥールの販売責任者としてセカンドワイン「レ・フォール・ド・ラトゥール」を成功に導いた経験がある。

マルゴーっぽい優しさ+墨汁+果実味。

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Last updated  Apr 12, 2008 11:39:59 AM
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