ホシノde山~☆
←クリック応援していただけると嬉しいです*^^*ご面倒でしょうがよろしくお願いします。☆。゚+.(人-ω●)゚+. 昨日はお友達と久々美味しいランチしてきました。行った先はビストロミツ 気軽に入れるオサレレストラン♪盛り付けも、味もと~~~~ても満足♪久々にまた行きたいね!って思うお店でした。恥ずかしくてデジイチ持参せず^^;でも撮らない方が温かいうちに、冷たいうちにって食べられていかも^m^あぁ~また行きたいなぁ~♪ 話は変わり、いつかのホシノの山。粉はスーパーキングで酵母はホシノ丹沢酵母。ここ最近少し涼しくなって、発酵がゆっくりになってきました。ゆっくりゆっくり発酵している間に家事なんかをしてあっという間にできちゃったって感じです。 両方均等な窯伸び目指してアレコレ模索中~☆そんな中私が最近お試し中なのは、高めの余熱をしてホイロ終了後、オーブンに入れてスイッチ3分オフ。熱風で片窯伸びしないか実験。3分たったら、スイッチオン。まぁまぁ、カツラにはならなくなってきて、4:6くらいの均等加減(笑)4:6って微妙やね^^; また荒熱も取れないうちにカット。ナイフに生地がくっついてイマイチな断面^^;例え荒熱が取れていても、きっと残念な断面かもしれないけど。(笑)そろそろこのとき起こしたホシノを使い切らねばと、また捏ねたのでした^^なのに今朝はオーバーナイトだったのに、寝坊。。ホイロ中~☆ クリック応援していただけるととーーーーーっても嬉しいです。 そろそろ学習机選ばなきゃ~!↓ 最大14倍! 限定激安sale広告掲載店舗【秋の新生活フェア100903】アウトレット【P1007】【2010_...価格:33,138円(税込、送料別)