テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:グルメ・食べ歩きネタ
久々に私にとってメガヒットな牛丼を見つけた。 それは、すき家の高菜明太マヨ牛丼。 牛丼の上に高菜がのっていて、その上に明太子マヨネーズのトッピング。 ナイスマッチ!! すき家もたまにはいいコンビネーションを考える。 すき家はいろいろ牛丼の上にトッピングを試みているが、 トマトバジル、クリームシチューなど、別に牛丼と一緒にせんでも ええやろと、叫びたくなるようなコラボレーション。 釣られて試してしまう新し物好きの私も悪いのだが…。 しかし、残念なことにこの高菜明太マヨ牛丼期間限定らしい。 将来的にレギュラーメニューになることを願って止まない。 ただ、私の好みだけで言わせてもらうと、高菜はからし高菜のほうがいい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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