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お酒好きな、ごくごく平凡なメタボサラリーマンの日記

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2008.08.06
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カテゴリ:どうでもええこと



すき家の牛丼にねぎ玉牛丼ってのがある。

牛丼の上に、これでもかと言わんばかりのたっぷりの青ねぎ。

名称は知らんが、生卵を割ると黄身と白身を分けることができるセパレーターがついていて、

黄身だけをねぎの草むらの中に落として食べるのが普通の食べ方みたい。



じゃあ、残った白身はどうするのか?

みなさん、どうしてるのか?

聞いてみたい。



牛丼単品を頼んだ場合、選択肢は3つ。

1.黄身だけ食べて、白身は残す。

2.分けずに黄身も白身も牛丼にかける。

3.残った白身をロッキー・バルボアのごとく飲み干す。

こんなところでしょうか。



ちなみに私は、みそ汁を一緒に頼み、白身はみそ汁の中に入れて食べてます。

あんまり美味しいとも思いませんが・・・。






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最終更新日  2008.08.07 01:12:08
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