テーマ:食べ物あれこれ(50360)
カテゴリ:グルメ・食べ歩きネタ
牛丼51円引きのキャンペーンが終了したばかりのすき家。 今度は新メニュー 豚とろ角煮丼が登場。 出張先の近くのすき家で早速トライ。 ごはんの上の具は豚の角煮に大根、しいたけ。 角煮は、しっかり味がしみこんでてやわらかい。 ごはんにも甘めのタレがしみ込んでる。 できれば丼ものより、具だけを持ち帰ってビールのつまみにしたいぐらい。 しかし、次から次へと投入される新メニュー。 すき家の開発力には脱帽する。 中にはハズレもあるが、この開発力がお客さんを飽きさせず、老若男女を問わず 支持される理由なんでしょうな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ・食べ歩きネタ] カテゴリの最新記事
|