|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の夕飯は約5年ぶりの『天ぷら』でした!
働いていた頃は、もちろん、揚げ物・天ぷら系や煮物すらできず、焼く料理が中心でした。 そして、5年ぶりくらいにやっと『天ぷら』をしました! ↓↓【天ぷら画像/見た目がいまいちですね!/笑】↓↓ 久々にやると、楽しい~♪ 今日の材料は『エビ・キス・ワカサギ・かぼちゃ・はす・にんじん・しいたけ』でした!2人だとこのくらいの材料でもとっても多くなっちゃいますね☆ 今日は、下処理済みのエビとキスを使いました!とっても便利ですね~♪そして、とても上手に仕上がります。 揚げたてはとっても美味です! これからは時々、天ぷらや揚げ物もやりたいな、と思いました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|