275262 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

CP肌育工房pipi 幕張本郷

CP肌育工房pipi 幕張本郷

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

日記/記事の投稿

カテゴリ

フリーページ

コメント新着

トトロのまま@ Re[1]:グラデーション焼け(⌒-⌒; )(05/18) 三浦ですさん >笑!綺麗でしょ! 息子の…
三浦です@ Re:グラデーション焼け(⌒-⌒; )(05/18) キレイなおみ足ですね🎵(≧∇≦)
トトロのまま@ Re[1]:秋のボーイスカウト体験会(08/29) 意中の人さん でも、そろそろ離れる時期に…

カレンダー

お気に入りブログ

半円ポットで場所取… New! ブルーミント555さん

たまねぎの千切りの… 紅そうびさん

ハイエースバン野郎 ハイエースバン野郎さん
なにげない日々の暮… ケイプコッドさん
シングルパパ子育て… しんぐるパパさん
2012.10.27
XML
カテゴリ:楽天レシピ
気まぐれレシピが久々に登場です。

今朝まで、なんとなく病人だったので、昼はちょっとパンチの利いたものが食べたくなり、

でも、

買い物に行くほど、元気も無く、、、

で、

我が家にあった(生えていた)、、

柿、トマト、オイルサーディン、にんにくとルッコラ。

それと、

リースで飾っていた、

赤唐辛子で、

秋のぺペロンチーノを作ってみました。

その名もズバリ「復活祭のオータムパスタ」!!

これで、体の免疫もアップしそう!?


え?

柿??

と思いでしょうが、

これがどうして、

柿がパスタに会うんです!

去年は確か、

オイルサーディンのかわりに、鯖江のへしこを使ってパスタを作りました。

ピリッと辛いぺペロンチーノにほんのり甘い柿は絶妙に相性ピッタリ。

秋の大好きな柿料理の一品です。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.06.08 17:54:58
コメント(0) | コメントを書く
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X