|
カテゴリ:日記
ってか、HBでDoughはこねてもらったんだけど♪ でも、焼くときに色々コツがあるのよね~ん マミーの場合 本通りにはやらない派 十分美味しくできのよ~ん 焼く前にオリーブオイル塗って コーンシードふりかけ 水をはけで塗る (本当はスプレーなんだけど行方不明・・・) 本当は、卵白塗って光沢つけないといけないんだけど 面倒だから・・・ それでも十分 外はカリカリ、中はふっくらのフランスパンができる♪ 今、できたて食べたら も~~~美味しすぎる!!!! せっかくビリーしたのに 意味がない・・・。
日本帰国してた為、ダイエットは休止してました。
一応、食事日記は復活予定です。 今更ビリー? 思ったより太らない体になりました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 8, 2008 04:50:49 AM
|