タコとジャガイモのスペイン風マリネ~レシピ~
こんにちわ。 今日はオススメで出していて好評だった「たことじゃがいものスペイン風マリネ」のレシピを紹介したいと思います。 材料ボイルタコ 40g(大体足一本の半分)じゃがいも 一個塩 少々ブラックッペッパー 少々エキストラバージンオイル 少々A (バルサミコビネガー 大さじ一杯 (醤油 大さじ一杯後は、飾りつけにパプリカ みじん 少々イタリアンパセリ みじん 少々 作り方 1 じゃがいもの皮を剥いて薄くスライスする2 ご家庭の場合は、1のじゃがいもをレンジであたため2分3 ボイルタコを薄くスライスする4 Aの材料を合わせてよく混ぜる5 2のじゃがいもをお皿に並べる6 5のじゃがいもの上に3のボイルタコをのせる 7、Aのドレッシング、 エキストラバージンオイル、お好みで、 パプリカ みじん、イタリアンパセリ みじん、 を散らす。8 なんと!! 「 完成 」 すごい作り方も簡単でおいしいので是非作ってみてください☆★