カテゴリ:水耕栽培 ハーブ・香味野菜
↑ 参考にさせていただきました。
隣家の叔母からキウイをいただいたので、 クレソンを摘むのは少し早いかなあという感じでしたが、
参考レシピではオリーブオイルと塩コショウやガーリックパウダーで味付けしていらっしゃいましたが、 「グッチ裕三のレシピ」が検索で出てきたので見てみたら、「ドレッシングはあえてかけないで味を楽しんで」とのことだったので、騙された気分でそのまま食べたら、まあびっくり! さすがグッチ裕三! あまりに美味しかったので、まだ余っている種をまきたくなりました。 でも時期的に大丈夫だろうか? ダメもとで、今回はスポンジに撒いてみました。
種まき後3日くらいでちらほらもう発芽しているのがあります。見える? 発芽はや! うまくいくかなあ~?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[水耕栽培 ハーブ・香味野菜] カテゴリの最新記事
|
|