|
カテゴリ:酒
これには、やはりこれ 菊姫純米(近所の酒屋にて)
初めて食べた‘かぶら寿司’ざんすが、麹漬けで食べ易く美味。 日本酒にピッタリざんす。 丸いのを、チーズみたいに八等分していただきますたよ。 見た目もキレイざんすのに、食べず嫌いのT社長は、「ワシは今はいい」とか言うて食べない。 ビビリ屋めが。(-ω-) マジ美味しかったざんす。 まだのれん市やってるから買いに行こうかな~。 加賀棒茶というのも飲んでみたいし。 晩飯 牡蠣フライ・かぶら寿司他漬物いろいろ・野菜サラダ 日本酒コップ2杯 お茶漬け お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006/02/16 10:07:21 PM
|
|