|
カテゴリ:もつ鍋
最近、なぜかもつ鍋が続いてます。
友人のリクエストで京風もつ鍋<越後屋>へ行ってまいりました♪ ここは予約なしで入れた事がないんで、ちゃんと事前に予約です。 食べてる最中に、何組断られてたいたことか… 相変わらず大人気! 予約してて良かった☆ とりあえず、もつ鍋3人前とすもつ。 あとレバー刺しを注文。ごま油で食べるこれが美味しいんだよね~。 『今日はレバ刺し入ってないんです。』 『がーーーん★』 残念だけど、また今度。。。 大量のニラと唐辛子がどーーーーん☆ ぐつぐついい感じに煮えてきました。 揚げだし豆腐の中に柚子こしょうが… ↑ これね~。ハマるんですよ! このすもつでビールが進む進む! もちろん、もつ鍋にも♪ 何杯飲んだかはナイショ☆ 女性にはゆずシャーベットのサービス。 入り口はこんな感じ。 ファミマの上です。 ◇福岡市中央区大名1-11-4 ドンパビル2F (地図) ◇092-714-6500 ◇18:00~24:00 ◇不定休 ポチッと押していただければ嬉しく思います。人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|