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カテゴリ:キジ
昨日から、きじの解体作業(さばき)が始まっています。 キジ通の方は、この時期になると、手に入る 生肉を心待ちになさって、注文を入れるお客様もおります。 絶品の生レバーが、手に入るのも、今の時期だけ。 生レバーは新鮮度を保つため、発送したいないので、 組合員さんや、お手伝いのおばちゃん、そして りんねのおなかに入ります 胡麻油に塩、ラー油などで、頂くのですが、生レバー通には たいへんな、ご馳走。りんね家では、りんねと息子しか食べられないので 只今、食事調整?をしている息子はパスして、りんねのおなかにinです。 さばきたてのキジ肉も、おさしみやたたきにして食べたら 今の時期限定の、ご馳走です。 年始にダイエットを誓ったりんねですが... 処理作業が始まると..美味しい誘惑が..次から次から.. 魔の手のように伸びてきて、減量どころか維持も 難しい状態 薄着の季節までには..ひとまわりスリムに 目標を伸ばして..食欲満点のりんねであった。
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