402733 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

徒然なるままに

徒然なるままに

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

2012.06.10
XML
カテゴリ:美味しい物
鯛
posted by (C)kimama2006

自分で鯛の松皮作りを作ってみました。
市販されている鯛の刺身や居酒屋で食べる鯛の刺身の、10倍くらい美味い!

大き目の鯛だったせいか、皮が厚くて身もコリコリしてました。あまりの美味しさについつい焼酎も進んでしまいました(^_^)v





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.06.10 11:53:49
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X