|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ミーシャさんから届きました。 Sample01 posted by (C)きママ そう、こんなに傷ついた桃。 じゅるっと甘い汁がしたたるような桃じゃない、かたい桃です。 しかし、これはこれであっさりとかりかりとしたのも結構好きです。 数年前にもお届けしてもらって、 桃のコンポートに。 9月のクッキング講座に、 桃の冷製スープに使おうと思ったのですが、、、、 スープは、完熟のあま~いものが適していて、 これは、置いても柔らかくはなりそうもない。 なので、デザートに使おうかと思います。 「おどろきの桃」を話のツールし、 まっとな食べ物について一石を投じます。 ミーシャさん、ありがとうございました。 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|