カテゴリ:食いしん坊のお料理
ミシンやりに来てくれているお友達が
近頃 手作りおやつに燃えていて、 いろんなものを 作ってきてくれます。 肉まん、あんまん、プチパン、 チーズケーキにシフォンケーキ。 紅茶のシフォン 薄力粉を切らしたので 強力粉で作ったそうです。 チャレンジャーよのぅ。 食べてみたら、 言われなきゃ気が付かない。 言われると、確かに多少もっちり感が^^; 薄力粉と強力粉の違いってそんなもんなの? パンは薄力粉で失敗した経験ならありますけど。 類友?(笑) ↓コイツ ※重力に逆らわない。 宇宙空間ならまあるいプチパンに焼きあがるかも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.03.18 00:46:34
[食いしん坊のお料理] カテゴリの最新記事
|
|