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カテゴリ:趣味
8月 7日 「茉優・翔」家庭菜園へお越しいただきまして有難うございます。 今回はレーズンブレットを作りました。 レーズンブレッドの材料になります。
発酵室に入れてから1時間が経過して、第1次発酵が終了した時の パンの状態です。 この後生地を目的の大きさに分割してベンチタイム15~20分とります。
第2次発酵(約40分前後)させます。
第2次発酵がすんだで、ふっくらとしたら玉子(全卵)をぬり200度で焼く。 焼く時間はそれぞれご家庭の器具によって異なりますのでお試し下さい。
美味しいレーズンブレッドが出来上がりました。 家に持ち帰りみんなで美味しく頂きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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