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カテゴリ:外食
3連休初日、何処にも連れて行ってないので昼ご飯は豪華に食べるか!
と嫁さんに言ったら、寿司がいいと。最近、行ってないはま寿司へ行く事になった。 自分としてはイタリアンを食べに連れて行こうかと内心思ってたんだけどね。 自分自身は嫁さんにちょこちょこと連れて行ってもらってたりするんだよなー。(汗) 成田山を12時半に出てここへ向かいました。 平日、時間も12時40分頃と混みそうな時間を外してやってきたつもりですが....。 駐車場はほぼ満車。出口から間違えて入ろうとしたもんだから、大変でした。(汗) 国道沿い、夏休み、昼時という好条件が重なったから混んでたんだろうか?? 中で待つこと10分、テーブルに案内されました。 レーンが常に動いていて商品の供給が他所と比べて早いと思いました。 お客が届いた商品をすぐに取るのが前提で成り立ってると思うけど。取らないとどーなる?? ほたるいかの沖漬けは完全に酒飲みのつまみですな。目を取ってなかったのが残念!! 試みとしては面白いと思います。真鯛の握りがこの日食べた中でも最も美味しかったです。 醤油が何種類もあってネタ事に使いわけて食べてってのが売りのようですが....。 最初に行った時は斬新だと思いました。くら寿司も最近、同じようにやってたと思います。 今は普通の醤油を使って食べるのが一番美味いかな??と個人的には思ってます。 以前は25枚前後は楽勝で食べれたのですが...。近頃、20枚程で満腹になってしまいます。 いつまでも若くはないので腹八分目というのも大事なんだろうなーと思ふ、今日この頃。 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.08.26 13:00:11
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