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カテゴリ:日常・メール投稿
先日の夜半過ぎ、通販番組で松居和代さんが、船越家のカレーなるものを紹介していた。
加圧1分でカレーが作れるとのこと。 その圧力鍋セットは松居さん考案のものだ。 加圧1分でカレーが作れる。 今までは週末にしか作ることのできなかった、鶏と大根の煮物が平日にも作れるようになった。 これってなんかおかしくないか?って思ったのは私だけかな? じゃあ、浮いた時間でどれくらい生産性があがるんだろう? そりゃあ、通販番組だからこういった構成なんだろうけど。 単に、時間をかけてカレーに使う玉ねぎを炒めたり、煮物はコトコト煮る方が、私は好きなだけなんだけどね。 そういうときに幸せを感じたりするから。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 26, 2009 03:16:04 PM
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