|
カテゴリ:カテゴリ未分類
またもやヨッパかぁ~~! 昨日は社長のブログ100回記念飲み大会を盛大?に「いときん」のカウンターで行いました。おめでとぉ~~~~~!パフパフパフ! おらも負けずに (負けず嫌いは誰にも負けない!) ボチボチ行きまっせぇ~! 飲んだなぁ~完璧ヨッパだったもんな!っておらが急に呼んだしかえって迷惑掛けたな。すまねぇ~な忙しいとこによぉ!お世話になってる別のお客様も巻き込んでのお祝いだったな。 やべっさるちゃん呼んでないぞぉ・・・何とする・・・急だったし・・・おらの段取り悪かったし・・・ごしゃがえるや!ごめ~~~~~んさるちゃん!この埋め合わせはおらがするがらな!ビール飲み放題でな! ってな事でまた作っちゃいました。話飛ぶの早過ぎだし! 京都産筍とうふの揚げ出しきんちゃんすぺしゃる! あちゃ~おらとした事が・・・南瓜と茄子の後ろにある丸いのと四角いの。解ります? 昨日喰った人は解ると思うけど・・・マジ美味いっすよ! とうふはフワッと、筍カリッと、出汁はかつおの香が。あ~~~~~たまらん!マジ食べて欲しい一品です! 作り方はご勘弁を。最大の企業秘密です!その代わり天ぷらの出汁の分量を。 きんちゃんの出汁6 : みりん1 : 濃口醤油1 の割合で鍋に入れ火に掛けたら完成です! あぁ~~~何としてでも食べて貰いたい!やっぱドラエモン呼ばないとだめだなこりゃ!どぉ~したら良い?どぉ~やって? 何とかしてぇ~~~~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|