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カテゴリ:料理
とうふ出来たどぉ~~~! 秋田県産大豆と本にがりしか使わない、おらの魂込めた「いときんとうふ」がようやく発車いたしました。 カップ一個250gの食べ切りサイズで、おらの秘伝のタレを付けての発車です! ん・・・ちょっと画像が暗いけどご勘弁を。 口に入れた瞬間「くり~みぃ~!」「甘ぁ~い!」「大豆の香が!」たまらぁ~~~~~ん! 後からおらの秘伝のタレの旨みが・・・たまらぁ~~~~~ん! シンプルな食材だからこそ手のかかる可愛いやつなんです!(社長!おめもだべえぇ~って突っ込むなよぉ~!)がはははは! これからは湯豆腐の季節ですねぇ~! そのまま「冷やしとうふ」で食べても良いんですが、寒い夜に鍋に入れて一杯やったら心も体も「ほっ!と」する事間違い無しですぞぉ! 興味のある方はご一報下さい。あなたの「メールメッセージ」に愛を込めておじゃまいたします。スルーもおっけぇ~ですぞぉ!
おらの元気の素を少しでも分けられたら。 皆様の食卓が「いときんとうふ」で和んで頂けたら。 おらこんなに幸せな事はございません。 いときん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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