全て
| カテゴリ未分類
| テレビの感想
| 健康
| 猫
| 家族
| 言葉
| 雑感
| 食べ物
| 通院
| 読書
| 病気のこと
| 人生論
| 受験
| 音楽
| 医療問題
| 教育問題
| 手芸
| 旅行
| 季節の花
| 医学情報
| 映画
| 野菜
| 絵手紙
| 卵巣がん体験記
| 買い物
| 就職活動
| リフォーム
| 散策
| パズル
| 家電
| 引越し
| 園芸
| 美術
| 保険
| 片付け
| リハビリ
| 橈骨遠位端骨折
| パソコン
| 腸閉塞手術体験記
| 新聞記事の感想
| 美容
| 終活
カテゴリ:雑感
やっと晴れの日が続くようになり小菊が咲き始めました。
黄色の小菊はさらに咲き、紅色やオレンジ色も咲きだしました。 朝の冷え込みは厳しくなりましたが、気温差や夜が長くなったことが良かったのかもしれません。 まだこれからたくさん咲きそうで楽しみです。 NHKの「きょうの料理」は放送が始まって60年になるそうです。 私が生まれる前からずっと続いているのはすごいです。 毎日は見ないですが若い頃から時々見たり、本を買っていました。 本番一回で撮っているそうでやり直しは無いそうです。 普通に料理をしていても失敗はあるのであえて撮り直さないのだそうです。 若い頃から見ている先生が今も出ているのはすごいなと思います。 今週はあさイチでも以前作った料理を紹介しています。 それぞれ先生方も個性があり、担当のアナウンサーも対応がうまく面白いと思います。 これからも続いていって欲しいです。 平野レミさんは今も元気で若々しく面白いなあと思います。 いろいろ話しながらも手際よくアイデアが豊富で簡単なのは素晴らしいです。 ちょっとうるさく感じることもありますが、普通は話していたら手は動かないです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[雑感] カテゴリの最新記事
|