|
カテゴリ:☆TOPICS☆
殻のままロースト。 アーモンドそのものの美味しさと栄養を逃さないよう、 殻付のまま炒りあげてあるそうです。
殻をむいた瞬間のローストした芳ばしい香がたまらない。 食べてみると、サクサク感とほんのり塩味。 お口の中にも香ばしさが漂います。
あれ? アーモンドってこんなに美味しかったかしら?・・と思うほど。。。
アーモンドには「若返りのビタミン」と呼ばれるビタミンEをはじめ、 食物繊維、オレイン酸、ポリフェノールなど 10種類以上の栄養素が詰まっていて全身の血管などを守ってくれるそうです。
ぜひ・・お試しを~^^v
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.12.02 15:05:17
[☆TOPICS☆] カテゴリの最新記事
|