|
カテゴリ:☆TOPICS☆
ケーキの甘美な世界をハーゲンダッツならではのスタイルで表現した <木苺のミルフィーユ>」です。 ミルクと卵のコクを堪能できるなめらかなカスタードアイスクリームに、 華やかな香りと酸味の木苺のソースを絡め、 バターをふんだんに練りこんだ香ばしいパイを飾ったアイスクリームデザート。
上のパイがサクサクで、 木苺の甘酸っぱさとカスタードのクリーミーさがたまらなく美味しい 少々お値段高くても、満足度100%です。
なお・・・ 新フレーバー「ブルーベリーチーズケーキ」を2月16日に発売すると発表したそうです。 気になりますねぇ~^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.01.15 16:32:31
[☆TOPICS☆] カテゴリの最新記事
|