|
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:その他
黒糖生クリームパン。
あまり黒糖の色は感じられませんが・・・(汗) 1斤分 強力粉 200g 薄力粉 50g 生クリーム 50g 水 80g 黒糖 30g 塩 3g バター 5g ドライイースト 3g をHBにセットし、スイッチオン、焼けたらすぐ取り出し 網などに乗せて粗熱をとり、袋などに入れます。 そろそろ小麦粉を買わないと・・・ でもそんなときに限ってママの手作りパン屋さん の送料イベントがないのよね(。´Д⊂) これ、お気に入りなんだけどw 2.5キロで630円、国産でこのお値段はお買い得だと思うので。 3~4袋買っていたのだけど残り1袋を今朝開けてしまい・・・危機感に苛まれています(おおげさ・・) バレンタイン特集もいいけど送料イベントやって下さぁ~~い♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/01/11 03:44:43 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|