|
カテゴリ:自分の事
珠有さんを妊娠中(6月頃)に漬けた梅酒。そろそろ飲み頃だよなーと言う事でちょっとチェックしてみました。
ほんのちょっぴり味見・・・・・ 無茶苦茶美味しいーーーーーーー!!!!\(◎o◎)/ 左から、ホワイトリカーの梅酒。ブランデーの梅酒。ホワイトリカーのアンズ酒。です。 ホワイトリカーの梅酒が一番シンプルで美味しかったです。すっごく梅の風味があってウマウマ。ブランデーのはちょっといまいち。でもコレは、1年くらい寝かすとこくが出て美味しくなるとの噂なので、もう少し寝かす予定なのだ。 アンズ酒はかなりいまいち・・・。失敗かも?でもそれなりにお酒なので、酒飲みの私は飲んじゃいますよ。1年くらい寝かせた方がいいのかもなぁ? なんにせよ梅酒大成功です。早く晩酌したい!!飲みたい。飲みまくりたいー。でも授乳中・・・。いったいどのタイミングで飲んだらいいんだろうねぇ。夜中に6時間くらい珠有さんが寝るようになったらかなぁ・・・。 味見程度なら飲んでもいいのかなぁ?とちびちびなめたり・・・アホですな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.11.19 09:45:58
|