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テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:パン
キーマカレーは多めに作って、後でカレーパンに!っていうのが我が家流(笑)。
うちのカレーパンの具はもっぱら、キーマカレー。 何より包みやすいから作りやすい そんなわけで、前日のキーマカレーを、今度はパンで楽しみます^^ 今回は粉量125gを6分割という、小ぶりな手のひらサイズ。 でも焼くのと違って揚げてるから、食べてみるとこのくらいがちょうどいい感じ すべてが順調に思えたパン作り。 でも思わぬところに落とし穴が・・・
早速試食してみると、あら・・・? 中身が香りの強い具だったおかげか、意外と過発酵らしい香りはない。普通においしい。 チビちゃんも満面の笑みで頬張ってる。 結果、まあいっか。という感じ。 でもね、きっとまともな発酵時間でやってればもっとおいしかったに違いない・・・と思うと悔やまれてなりません こりゃまたリベンジだな。 ☆☆お立ち寄りいただき、感謝です!☆☆ ただ今以下のランキングに参加中です。今日も応援のクリック、お願いします お料理やお菓子、その他役立つ情報やおもしろい情報はここでチェック! ↓ 毎日のおかずに悩んだ時は、ここにいろんなアイデアがありますよ~ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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