|
カテゴリ:日記
葉っぱのマルンガイの食べ方!!
100gの袋を取り出し 1日 10gを目安にする!!
これを 1日 数回に分けて 食べるのです!!
1日1回より 数回の方が 吸収効率が良いので・・・・・・。
葉っぱを煮出して 飲むやり方もありますが 成分の吸収率が 30%ぐらいなので 効率的には良くない!!
葉っぱのままそのまま食べるか ミルで粉末にして 食べるか どっちかにすると 効率がいいでしょう!!
注意することとして 交代作用があるので 飲み始めてから 少なくとも 2~3か月のうちは 体の 毒素が出きらないので 色んな作用があるこれを 頭に入れて置かないとならない!!
私のようにまだ 何もない 人もいます。
はっきり言って 美味しくない ので 嫌になる人もいると思います。 でも 何度も 食べていると 美味しく感じるのですよ!! 笑
慣れですね!!
慣れない方は はじめは 少量から始めると 良いでしょう!! 徐々に 量を増やしていくのもコツですね!!
こんな感じの木です!! 成長力が強いので 直ぐ大きくなります。 それだけ CO2を 吸っている事になります!! 15度以下になると 栽培が難しいといわれています。
日本では 種子島 以南でないと 出来ないようです!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日記] カテゴリの最新記事
|