|
カテゴリ:Food
明日ママ達との集まりがあるので、ホームベーカリーでケーキを焼きました。きな粉と白ゴマが入っています。お砂糖は黒砂糖を普通の分量よりやや少なめ。なので、甘味は控え目。チョットぱさついたかな?明日になったらしっとりするかな? そして炊飯器で適当にランチを作ってみました。材料はちょー手抜きの冷凍食品。ミックスベジタブル、ブロッコリー、ベーコン。ペンネを入れて、ホールトマト、固形コンソメ一個、お水。あとはフツーに炊飯スタート。できあがったら、塩コショウで味をととのえ、パルメザンチーズをかけて食べました。 ただ、ペンネはアルデンテではないので、子ども向きかも。早炊きにすればまた違ったかな? でももう少し改良した方がいいかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年09月09日 17時50分27秒
[Food] カテゴリの最新記事
|