テーマ:食べ歩き(4413)
カテゴリ:これはウマイ!
近所にウマイ店が多い。 その中の1つに マルシュ ケーキハウスのケーキ屋はサイコー! ほとんどのケーキ屋は乳化剤を生クリームに入れている。 生クリームって乳化安定剤を入れないと すぐに溶けてくずれちゃうそうだ。 その味に慣れているとあまり気にならないが。。。 ここのケーキを食べると クリームやスポンジの味の違いが敏感にわかるようになる。 できたてを売る店です。 季節限定のアップルパイうまぁ~い♪ マルシュ ケーキハウス 札幌市白石区南郷8丁目4ー5 コートヴィレッジ近藤1F 月曜休 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.10.23 07:54:27
[これはウマイ!] カテゴリの最新記事
|
|