|
カテゴリ:ひとりごと
2週間のご無沙汰です。(汗×10) 今日は少し気分がいいので、やっとこさPCに電源入れました。 ムカムカと頭痛続きでなかなかPCに向かえず、 メールもたまり放題。。。(←ほとんどメルマガですが) 最近少し楽になってきたなぁと思ってたのですが、それ以降停滞気味。 つわりから完全回復するのはいつになるやら。。。 しばらく、つわりが治まるまではホント更新が滞ってしまいそうですが、 言いたい話(ネタとも言う・笑)もいろいろあるので、 少しづつ更新していきたいと思います。 それにしてもびっくりしたのが、アフィリ。 ほとんどまったく手をつけてないのに買ってくださる方々が。。。 お買い上げありがとうございます! クリスマス関連のご紹介は、がんばらねば!! 皆さんのトコにもなかなかコメントできなくてごめんなさい。 PC開けた時は読み逃げしまくってるんで。。。 回復したらきちんとご挨拶に廻りますね~。 今日はアンジェさんがオススメする『世界一のチョコレート』をご紹介☆ ショコラティエの作る「Bernard Callebaut」(ベルナルド・カラボー)です こだわりの材料と環境で作られた究極の本格ベルギーチョコなのですよん。 そのチョコの一部をご紹介しま~す。 ★ほろ苦いエスプレッソと一緒に食べたい、スイートさいっぱいのホワイト。 あたしホワイトチョコ大好き! 食べてみたいわ~。 ★こちらは優しいくちどけのミルクと歯ごたえ抜群のヘーゼルナッツのチョコ。 コーヒーはモチロン、紅茶と一緒に食べてもGOODなのです。 (最近めっきりダメダメだけど。。。) よかったらぽちっと↓をクリックしてね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 19, 2005 02:48:38 PM
[ひとりごと] カテゴリの最新記事
|