テーマ:水族館(124)
カテゴリ:ラッコ
知っている人は絶対知っている
ラッコの毛づくろい。 もふもふ。 これを1日5時間はしているそう。 痒いんじゃないですよ。 脂肪層がないから大切な生命線のもふもふ。 癒やされたい人どうぞ。 とうとうホームベーカリー買いました。 とりあえず「生地をこねる」のみ使い、 成形してゆでて、ベーグル焼きました。 説明書を読んで疑問に感じたのは、 国産小麦は特別扱いで別レシピがあること。 これは想定外でした。 自分なりにベスト材料量を極めたいけど、 どうもフランスパンに国産小麦はむかないのだって。 なんでや、、、!? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年10月23日 12時28分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[ラッコ] カテゴリの最新記事
|