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カテゴリ:料理
最初につくったのは画像のヴィシソワーズ。 この後冷やして次の日に飲んだら超美味しかったです 今日はガスパチョを作りました。昼夜と冷やすと美味しくなるので又明日飲みます。 これも松居一代さんのお料理の本に載ってたんですけど、レストランで飲んだのが凄く美味しかったからレシピを教えてもらったそう。 でも私唯一嫌いなマヨネーズを入れるとあり困りました。 塩コショウは少々入れますがどうやらマヨネーズ味付けをするらしい。。 だから他に変わるものを考えて、パソコンでガスパチョのレシピを見たんですけどどれも材料が違うんです。そしてマヨネーズを入れるというレシピは無かったです。 仕方なくマヨに変わるものをいれず塩コショウをちょっと強め入れてみました。 美味しくなってるかな~。 では! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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