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お寿司作りは早い目に、昼食後準備にかかり、
椎茸を煮て、高野を戻し、かんぴょうを・・・と 段取りよくしているつもりがやはり時間がかかる。 忙しい主婦はお寿司は買うものと決めているのが良くわかる。 お母さんの味付けが一番と言ってくれた亡き姑、 今もそう言ってくれる夫、自分が作れる間は頑張ろう!・・・と いそいそとお寿司作りに励む私。 昨夜は息子が来て3人のお寿司丸かじりとなった。 北北西をむいて願い事をしておしゃべりナシ・・・よ、 と言っているのにあ~~あ!おしゃべりをした~~~。 もういいか! 3人はおしゃべりをしながらの夕食、 やっぱりお母さんのお寿司はおいしい!! とその一言に満足、満足の単純な私。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.04 10:02:09
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