|
カテゴリ:料理
モノターサンプリングプレゼントとして送って頂いたなめ茸を使って
何を作ろうかと考えました。 なめ茸ご飯やなめ茸あんかけはありふれているし 良いアイディアは浮かんで来ません。 ヤッパリ和え物かな?とばかりに2品のなめ茸和えを食卓に並べました。 長芋とオクラを使ったネバネバなめ茸和え、と ツルムラサキと人参を使いゆで卵でアクセントをつけた和え物です。 早速夫に試食をお願いしましたらOK。 「美味しいよ」の感想。 クックバットから連絡があり次第、 写真とレシピを送ります。 4~5品作って気に入った作品を投稿しようと思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|