|
カテゴリ:料理
今回のモニターサンプリングプレゼントはミツカンの米酢でした。
まろやかな米酢はいつも使っていますので 2月4日から始まるさっぱり焼きのレシピコンテストは 我が家の定番 牡蠣料理 です。 お魚屋さんで大粒の牡蠣を見つけました。 大好物の牡蠣のバター焼きは 黒酢に調味液を混ぜて牡蠣にかけます。 黒酢を今回戴いた米酢に変えて、 彩り良くパプリカソースを作ろうと思い 黄と赤のパプリカ、青ピーマンも購入しました。 今夜のおかずはまたまたモニターの試食です。 美味しく出来ますように・・・、 早くから夕食の準備にかかりましょう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.02.02 15:54:43
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|