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きやまんのひとり言

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2008.11.07
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カテゴリ:料理
昼食に秋刀魚寿司を作りました。
・・・と言っても手抜きの秋刀魚です。
柚子風味の秋刀魚の酢〆めを買い、
既成のすし酢を使い、棒寿司にしました。

とっても簡単で昼食にはいいかも?と
食卓に並べ、夫は口へ入れた途端
「酸っぱくて、美味しくない」の一言。

いつも活けの秋刀魚を買って自分で酢〆をつくり、
自分流の酢と砂糖、塩、酒で酢飯を作る。

我が家の味付けが一番!と思っている夫には既成の味が合わない。
手抜きはダメ!なんだ。
料理は結局「愛情!!」後悔した私。





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最終更新日  2008.11.07 11:25:24
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