480800 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

きやまんのひとり言

きやまんのひとり言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

きやまん

きやまん

コメント新着

きやまん@ Re[1]:当選通知に驚きました。(06/15) naoドンさんへ コメントを頂いていたので…
naoドン@ Re:当選通知に驚きました。(06/15) おめでとうございます。 流石❣️ 持ってま…
きやまん@ Re[1]:息子の入院(07/06) 池ぽっちゃんさんへ 有難うございます。 …
池ぽっちゃん@ Re:息子の入院(07/06) 息子さんが入院と聞き、驚きました。たい…
きやまん@ Re[1]:肉巻きおにぎり(11/17) 池ぽっちゃんさんへ お久しぶり! お元気…

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

9月25日今日手術 New! 池ぽっちゃんさん

YOKOTANの気まぐれ写… YOKOTAN-BTさん

サイド自由欄

設定されていません。
2009.04.06
XML
カテゴリ:料理
塩水港精糖のオリゴパートナークラブのメンバーになって半年が過ぎた。
腸内にビフィズス菌を増やすと言う「オリゴのおかげ」
を利用するようになってからは数年が経つ。

毎朝のヨーグルトに入れたり、牛乳に入れたり
酢の物に入れたりと使い道はいっぱいある。

今回は「オリゴ糖入門情報」を送っていただいた。
腸の働きや腸の健康、腸とオリゴ糖の関係など
解かりやすく解説されている。

特別企画として
「お国自慢、腕自慢、アイディア自慢、オリゴ糖を使った料理レシピ」
参加者募集!!

こんな記事が目に付いた。
早速何か考えてみよう!参加します・・・とお返事しました。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.04.06 16:18:10
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X