|
カテゴリ:料理
塩水港精糖のオリゴパートナークラブのメンバーになって半年が過ぎた。
腸内にビフィズス菌を増やすと言う「オリゴのおかげ」 を利用するようになってからは数年が経つ。 毎朝のヨーグルトに入れたり、牛乳に入れたり 酢の物に入れたりと使い道はいっぱいある。 今回は「オリゴ糖入門情報」を送っていただいた。 腸の働きや腸の健康、腸とオリゴ糖の関係など 解かりやすく解説されている。 特別企画として 「お国自慢、腕自慢、アイディア自慢、オリゴ糖を使った料理レシピ」 参加者募集!! こんな記事が目に付いた。 早速何か考えてみよう!参加します・・・とお返事しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.04.06 16:18:10
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|