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カテゴリ:料理
オリゴ糖「オリゴのおかげ」で鯛のあらを煮ました。
2人の食事なので少しずつ種類を多くしている。 今回の鯛も3枚に下ろして3回食卓に登る。 片身はお造りにもう一方は焼ものとして。 あらは兜煮、いつもチョッピリ甘味のしっかり味。 今回はオリゴのおかげで煮てみた。 精白等をオリゴ糖に変えてみたら 鯛の味、根菜の味の違いにオドロキデス。 ゴボーと人参、椎茸がとっても美味しいのですもの。 「おかげさま:兜煮さま」と言うネーミングで レシピを書いてOPCに投函しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.04.27 15:57:28
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